Оставить заявку

X

В настоящее время корейская косметика пользуется большим спросом среди покупательниц из разных стран. И это вполне объяснимо: такая продукция отличается натуральным составом и высокой эффективностью. Именно поэтому корейская косметика оптом из Кореи востребована как никогда. Особенного внимания заслуживают тканевые маски для лица. Они просты и эффективны в применении. Подробнее об этом косметическом продукте речь пойдет далее.

Основные особенности

Южная Корея считается одной из главных производителей качественных масок для лица. Они отличаются разнообразием видов и инновационными составами. Заказывать косметику оптом через интернет-магазин, который сотрудничает напрямую с производителями выгодно. Это экономит средства на доставку и гарантирует подлинность продукции.

Тканевые маски состоят из основы, чаще всего выполненной из натурального хлопка, реже - из синтетики или плотной бумаги, внутренняя поверхность которых содержит косметический продукт широкого спектра действия. Это может быть увлажняющая и питательная маска, средство против старения, вялости или сухости кожи. Конструкция изделия предполагает наличие небольших отверстий для глаз, области рта и носа. Некоторые производители также оснащают свою продукцию ушными петлями для надежной фиксации на лице.

Как использовать?

По способу нанесения изделия бывают двух типов:

  • стандартные маски, которые можно накладывать сразу на очищенную кожу лица;
  • продукция, предусматривающая 2-шаговое использование: сначала наносится специальная сыворотка, которая выпускается в ампулах и идет в комплекте с продуктом, после этого накладывается уже сама тканевая основа.

Корейские маски показывают высокую эффективность при регулярном использовании, поскольку позволяют питательным веществам проникать глубоко в слои кожи. При использовании обычных кремов и сывороток добиться такого результата сложнее.

Вместе с тем тканевые маски не являются универсальным продуктом, способным заменить собой весь спектр косметических средств. Из-за разного механизма действия дополнительно требуется использовать очищающие скрабы, пилинги, а также эмульсии с более легкой и быстро впитывающейся текстурой.

Рекомендуемые товары